Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, El Centro de Terapia Breve y Desarrollo Formativo., representado por el Señor Carlos Raúl Aguilar Ramírez, ponen a su disposición el siguiente aviso de privacidad. El Centro de Terapia Breve y Desarrollo Formativo. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que El Centro de Terapia Breve y Desarrollo Formativo. tiene su domicilio ubicado en: Sor Juana Inés de la Cruz No. 46-202, Colonia Santa María la Ribera, Alcaldía Cuauhtemoc, C.P. 06400, la Ciudad de México
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: Cuestionario para cumplimiento de la obligación de la NORMA Oficial Mexicana NOM035-STPS-2018, 1. Factores de riesgo psicosocial en el trabajo-Identificación, análisis y prevención. 2. cuestionarios para evaluar la violencia laboral 3. evaluaciones psicológicas derivadas de la violencia laboral y de los factores de riesgo psicosocial. De estas evaluaciones no se recabarán los nombres, ni datos que los identifiquen.

Del mismo modo para la evaluación empresarial de cada persona, para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre y sus generales, así como detalles de trabajo, entre otros su puesto. Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva. Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 48 horas. Es importante señalar, que para estar en posibilidad de realizar una solicitud de derechos ARCO, el titular o su representante legal deben acreditar su identidad o representación, respectivamente. Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición. Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 48 horas.